• Austria y la Cerveza
  • HISTORICO
    AUSTRIA Consumo per capita : 123 l. ( 2012 ) Historico Beber cerveza en Austria es un clásico de clásicos, tanto como beber una taza de café con Sacher Torte. Hay muchos tipos y variedades de cervezas austriacas, por todo el país, pero son pocas las destilerías que dominan el mercado. La mayoría de tipos de cerveza que se elaboran en Austria son del tipo de las alemanas o checas. Los austriacos tienen una serie de excelentes cervezas lager, elaborada a nivel local. Cada gran ciudad o región tiene su propia marca de cerveza popular. La cerveza se vende en diferentes tamaños, como 0,2, 0,3 o 0,5 litros, un litro o dos litros de Doppler. Stiegl, Pale lager, o Märzen, son las más populares entre las cervezas de Austria, como también la cerveza de trigo Zwicklbier Bock. Stiegl Stiegl: es una de las cervezas más antiguas del país pues viene elaborándose en Salzburgo desde 1492. Es decir, la marca tiene la misma cantidad de años que el descubrimiento de América. Mientras Colón cruzaba los mares e iniciaba con eso un nuevo capítulo en la historia de la civilización occidental aquí en Austria se estaba elaborando esta cerveza. No es la mejor pero es buena. Además, en la ciudad cuenta con un enorme museo en el que además puedes ver cómo se elabora.

AUSTRIA

Nº de latas 16

 

Formatos:

33 cl. ( 9 )

50 cl. ( 7 )

 

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