• Canadá y la Cerveza
  • HISTORICO
    
CANADA Consumo per cápita: 60,3 l. ( 2013 ) Histórico La cerveza primero fue introducida en Canadá por los colonos europeos en el siglo diecisiete. La primera cervecería comercial fue construida en la Ciudad de Quebec, en el año 1668. Un siglo más adelante hubo un gran número de cerveceros comerciales que prosperaron: Juan Molson fundó una cervecería en Montreal en 1786, Alexander Keith en Halifax en 1820, Thomas Carling en Londres en 1840, Juan Labatt en 1847, también en Londres, y Eugene O'Keefe en Toronto en 1891.
Canadá tiene una tradición rica en la elaboración de la cerveza, sus tres productores más grandes de la cerveza son, Labatt, Molson y Sleeman. Labatt y Molson
El mercado en Canadá para la cerveza doméstica es dominado por Labatt y Molson. Los buques insignia de ambas cervecerías son: (Azul de Labatt y Canadiense de Molson, respectivamente). Las cervezas de Molson y de Labatt son muy populares en los mercados americanos de la frontera canadiense. Tipos
En el Canadá inglés entre los tipos más populares están las cervezas doradas del estilo Americano como Molson canadiense y las pilsners como el azul de Labatt. Los tipos extranjeros y más exóticos de cervezas están llegando a ser cada vez más populares. Labatt´s
La cerveza labatt´s es de tipo pálido lager y contiene el 5 % de alcohol en volumen. Labatt Ice
La cerveza labatt´s ice es del tipo de cerveza helada y contiene el 5,6 % de alcohol en volumen y se elabora mediante un proceso exclusivo. La cerveza se enfría hasta formar cristales de hielo, que posteriormente se retiran. El resultado es una cerveza suave y muy bien equilibrada. Dado que el agua se congela antes que el alcohol, este proceso de elaboración explica el contenido un tanto más alto de alcohol. Grandes Lagos Brewery 2013 & 2014 Cervecería canadiense del Año
Una cervecería de propiedad y operación ferozmente independiente, Grandes Lagos recientemente celebró 25 años en el negocio de la cerveza artesanal, por lo que es una de las cervecerías artesanales más antiguos de Ontario. En Grandes Lagos se especializan en la producción de cervezas sabrosas para despertar el paladar con cada sorbo, produciendo una variedad de productos para ser disfrutado por todo el mundo, con sede en Toronto. Crazy Canuck/Canuck loco Pale Ale
ESTILO : American Pale Ale
ABV : 5.2 % de alcohol por volumen
PAÍS : Canadá
REGIÓN : Toronto, ONTARIO Apariencia | oro nublado con una cabeza persistente.
Olor | lúpulo, pino, cítricos y florales.
Gusto | Las notas sostenidas de lúpulo, malta, y a pan. Ligeramente ácido con el pomelo. Bruscamente amargo. Sorprendentemente un regusto refrescante con una amargura crujiente luz.
Elaborada para aquellos que disfrutan de la aventura y de un alejamiento de lo común. El resultado es un aroma de lúpulo violentamente con un amargor persistente complementado por un sabor a malta breadly suave”. En general, es muy equilibrada para una pale ale con no demasiado lúpulo. Esta cerveza es muy sabrosa; una vez que el bebedor se sobrepone a la amargura, es relativamente fácil en el paladar. Canuck loco puede complementar cualquier tipo de comida picante como el curry y las alas de pollo calientes.
Presentada por primera vez en los Juegos Olímpicos de Invierno de Vancouver 2010, Crazy Canuck (inspirada por el equipo de esquí de Canadá de la década de 1980) ha llegado a un escaparate de la costa oeste el estilo pálido ale de cerveza para los habitantes de Ontario, ganando medallas de oro en los Premios Canadienses de cervecería tanto en 2010 y 2011 y Medalla de Plata en 2012 y 2013. Pero desde el 23 de Junio de 2014 esta cerveza ahora se conoce como Canuck Pale Ale con la connotación de "Crazy" eliminada. El Loon(somormujo), que ha aparecido en la lata desde el principio, se irá a volar al sur para la jubilación, tomando el toque de color rojo y blanco y las hojas de arce con él para su custodia. En su lugar será nuestro buen amigo y luchador oso ocasional "Gordie Levesque," un muchacho apuesto vestido con la tela escocesa con una espesa barba y un bigote que incluso Lanny MacDonald estaría orgulloso. La nueva lata cuenta con Gordie Levesque, un personaje de ficción nacido en nuestros corazones. Gordie es un leñador corpulento que goza de una buena pinta en el aire libre.
"Mientras que el nombre y el cambio de marca se ha producido, el líquido maravilloso dentro de la lata sigue siendo el mismo". Red Leaf
ESTILO : Estadounidense Amber
ABV : 5 % de alcohol por volumen
PAÍS : Canadá
REGIÓN : Toronto, ONTARIO Descripción Comercial: notas de caramelo, nueces y resultado a malta tostada en una lager aún engañosamente suave, sabor totalmente. Un cuerpo bien equilibrado hace que sea una perfecta cerveza durante todo el año. Red Leaf es una pareja ideal con hamburguesas, guisos, sándwiches y selecciones similares. Devil´s Pale Ale-666
ESTILO : Pale Ale americana
ABV : 6,6 % de alcohol por volumen
PAÍS : Canadá
REGIÓN : Toronto, ONTARIO El diablo hizo que se elaborara esta cerveza. Elaborada en 66,6 minutos con 666 kg de malta y 6,6 kg de lúpulo, Pale Ale del Diablo es una cerveza robusta con un peso de 6,6 % de alcohol (observa el tema). Más oscura que las pale ales tradicionales, Pale Ale del Diablo tiene un toque inconfundible tanto en aroma y sabor, equilibrada por una selección de 6 maltas. Comparte esta cerveza con los amigos.

CANADA

Nº de latas 5

 

Formatos:

33    cl. ( 1 )

47,3 cl. ( 4 )

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