HUNGRIA

Nº de latas 3

 

Formatos:

50 cl. ( 3 )

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  • Hungria y la Cerveza
  • HISTORICO
    
HUNGRIA Consumo per capita : 63,2 l. ( 2013 ) Historico La primera cervecería comercial en Hungría fue establecida en Buda en 1845 por Peter Schmidt. Durante el apogeo del Imperio Austro-Húngaro el distrito de Kőbánya de Budapest se convirtió en el centro de la industria cervecera de Hungría. La fábrica de cerveza Dreher, el nombre de creador Anton Dreher (del estilo de cerveza de Viena), que inició una fábrica de cerveza en Budapest en 1862, que llegó a dominar el mercado húngaro antes de la Segunda Guerra Mundial. Hoy en día, Hungría sólo tiene cuatro fábricas de cerveza comerciales grandes, que producen principalmente cervezas lager (en húngaro: világos) y las cervezas oscuras (en húngaro: Barna): El Dreher (Kőbánya) cervecería (Dreher Sörgyárak) en Budapest, es ahora propiedad de SABMiller. Sus principales productos son el Clásico Dreher, Arany Aszok y Kőbányai Pilsener világos-lager estilo, sino que también elabora la Dreher Bak (a Bock doble). La Cervecería Borsod (Borsodi Sörgyár) es del 60% propiedad de InBev. Además de las marcas locales de Borsodi világos, Borsodi Bivaly, Borsodi Polo y Borostyán ( "Amber"), que elabora bajo licencia Beck's, Löwenbräu, Stella Artois y Rolling Rock. Heineken Hungría (utilizado para llamar a Brau Union Cervecerías Hungría) tiene fábricas de cerveza en Sopron y Martfű. Sus marcas incluyen Soproni, Talléros, Arany Hordó ( "Golden Barrel"), Soproni Kinizsi, Sarkany Sor ( "Dragón de cerveza") y (bajo licencia), Heineken, Amstel, Gösser, Kaiser, Steffl, Zloty Bazant, Schlossgold y Buckler. La Cervecería Pécs (Pécsi Sörfőzde) es propiedad mayoritaria del Grupo de Ottakringer. Sus marcas son Pécsi Szalon, Szalon Barna, Tavaszi Sor ( "Primavera de cerveza"), Három Kiraly ( "Three Kings") y (bajo licencia
Gold Fassl.