• Suiza y la Cerveza
  • HISTORICO
     SUIZA Consumo per capita : 58 l. ( 2011 ) Historico La cerveza es una de las bebidas más populares en Suiza. La edad legal para beber es dieciséis años, lo que muestra que la gente disfrute de la cerveza desde una edad muy temprana. Aunque los suizos beben con moderación, uno puede ver gente disfrutando de la cerveza en Suiza, ya sea en una agradable terraza de una cafetería o incluso sentados debajo de un árbol. La fabrica suiza hürlimann en 1980 con la elaboración de la samichlaus bier, se encuentra en el “Libro Guinnes de los Records” como la cerveza más fuerte del mundo, con el 14,0 % en vol. de alcohol., pero no hay que olvidar que los suizos fueron también los primeros fabricantes de la cerveza sin alcohol. Feldschlösschen Original Es un clásico de la restauración estando muy bien equilibrada, la luz radiante de color amarillo, el lúpulo de sabor agridulce y agradable "cervecero" que es tan único. Feldschlosschen es ideal para un aperitivo, en las fiestas, cuando hace calor, o cuando uno quiere sentir el disfrute real de tomar una cerveza y para eliminar también la mayor sed. Tiene un 4,8% de volumen alcohólico Feldschlösschen es la mayor productora de cerveza de Suiza, aunque en el 2000 fue adquirida por la danesa Carlsberg. Eichhof Lager Eichhof, es una lager realizada con levadura especial cultivada por la marca, y a la malta de cebada le añaden el lúpulo especiado. He de decir a favor que tienen un lema en la empresa muy fino, y dice más o menos “la cerveza no es una conserva, y cuanto antes se beba desde su embotellado mejor sabe”. Es por esto que no pasteurizan su producto, y le dan una vida máxima de 9 meses desde su embotellado. Esta filosofía cervecera es real, y cualquier cerveza natural gana en cuerpo y sabor espectacularmente al beberla recién fermentada. La Eichhof lager es una cerveza más bien neutra, con mejor aroma que sabor. Se sirve en vaso estrecho, el cual levantándolo para mirarlo, veremos una cerveza dorada, brillante. Hoy la marca elabora once variedades diferentes. Una cerveza para cada tipo y cada ocasión. De almacén clásico a la fuerte Barbara. Utilizando sólo los mejores ingredientes: cebada cervecera premium, lúpulo, levadura picantes de su propia cría y agua fresca de manantial, directamente desde el monte Pilatus. Tiene un 4,8% de volumen alcohólico

 

SUIZA

Nº de latas 5

 

Formatos:

33 cl. ( 3 )

50 cl. ( 2 )

Pulsa sobre la lata que prefieras